明治安田の10年更新の保険に加入しているのですが、高いので辞めたいの…
明治安田の10年更新の保険に加入しているのですが、高いので辞めたいのですが、10年たたないとかいやくできないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
10年たたなくても辞めれますよ!
担当に解約の旨伝えて、その後My保険ページからできました!
明治安田の10年更新の保険に加入しているのですが、高いので辞めたいのですが、10年たたないとかいやくできないのでしょうか?
はじめてのママリ
10年たたなくても辞めれますよ!
担当に解約の旨伝えて、その後My保険ページからできました!
「保険」に関する質問
皆さんなら 転職を考えたりしますか? 前提として、私は転職は全くするつもりないのですがもし皆さんが私の立場なら転職を考えたりするのかな?と思い質問させていただきます! 【私の仕事】 ・アニメ関係の仕事で、完全…
年末調整について詳しい方教えて下さい🙇♀️ 賃貸に住んでいて、 管理会社指定の地震保険に入っているのですが 年間の保険料が1300円です😂 存在を忘れていてすでに用紙は提出してしまっていて、 もし記載の必要があるな…
手取り月30万円程の方いましたら、何にどのくらい支出があり、貯金をしているのか教えてもらえませんか? 我が家 家賃7万 食事8万(外食込) 子供費2万 保険1万5千円 その他支払いし貯金は2万円ほどです😢
お金・保険人気の質問ランキング
コメント