コメント

ままり
15キロ太りました笑
産後1ヶ月はマイナス10キロ
産後3ヶ月でマイナス20キロです😅

みぃ助
17キロ増えました😂
産後1ヶ月で、10キロ減りましたが、それ以降減らず…
特に何もやってないので、減らないのも仕方ないですが😭
ちなみに生後2ヶ月から完ミなので、母乳育児だとまた違うかもですね( ^ω^ )
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
それ以降減らずですか😱💦💦それ聞いてめちゃ焦ります💦💦私は母乳ですが、10キロ落ちてからなかなか減らない感じです😅- 1月24日
-
みぃ助
人それぞれだと思いますが、私は肥えやすく痩せにくい体質です😭
妊娠前は、週6、1時間走ったり、エアロバイク漕いでも痩せず筋肉つくだけでした😂笑
ストレス感じすぎも良くないですし、まだ1ヶ月ですから!
体を労るのも大事だと思います☺️- 1月24日

なみ☆
産後に無理して痩せようとするのはオススメしません、、😓
息子を+17キロで産んで2年かけて戻しました😶
とりあえず間食をやめるのが1番かな、あとは朝昼しっかり食べて夜少なめ、、にして、お風呂上がりのストレッチはしてました!
-
ママリ
回答ありがとうございます😊2年かけて戻されたんですね✨私は間食だらけです😭まずはそこからですよね💦💦がんばります😭
- 1月24日

りさ
20キロ太りました!!
産後10日で10キロ痩せて今、産後1ヶ月半であと8キロです😭出産でかなりの貧血になったり会陰切開の傷が痛かったりでなかなか動けなかったのもあり、最近全然痩せません💦めっちゃ食べているのもありますが😂ここ2.3日でやっとストレッチ始めました!!早く痩せたーい😫
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
それは辛いですね😭私なんて元気なくせに動かず食べてばかりいます😅私も10日くらいで10キロ痩せて、余裕じゃん!って思ってました💦💦
早く痩せたいですよね😭服がきつい😭- 1月24日
ママリ
回答ありがとうございます😊妊娠前より痩せたんですね✨うらやましいです❤️自然にですか⁉️⁉️