雑談・つぶやき ウーバーイーツ。ウーバーイーツの配達自転車に当て逃げされました。小… ウーバーイーツ。 ウーバーイーツの配達自転車に当て逃げされました。 小さな子供なら吹っ飛んでいると思います。 かなりのスピードを出して歩道を走るウーバーイーツの配達員。 妊婦の皆さん、小さな子連れの皆さん、気をつけて下さい‼️ 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 自転車 妊婦 子連れ 青鳥(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント トキ 大丈夫でしたか? 当て逃げするなんて人としておかしいです! 1月24日 青鳥 幸い腕に当たりお腹は無事でした。こちらをチラッと見て猛スピードで走り去りました🤬 本当に腹立ちます🤬🤬 1月24日 トキ お腹が無事で良かったです! ちょっと当たっただけだからいいと思ったんでしょうね。本当に腹立ちますね💢 一部の人だけですが、心ない人がいるので気をつけてお過ごし下さい😊 1月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
青鳥
幸い腕に当たりお腹は無事でした。こちらをチラッと見て猛スピードで走り去りました🤬
本当に腹立ちます🤬🤬
トキ
お腹が無事で良かったです!
ちょっと当たっただけだからいいと思ったんでしょうね。本当に腹立ちますね💢
一部の人だけですが、心ない人がいるので気をつけてお過ごし下さい😊