妊娠・出産 今日から仕事復帰したけど。体辛いー。階段の昇り降りがお腹出てる訳で… 今日から仕事復帰したけど。。。 体辛いー。 階段の昇り降りがお腹出てる訳でもないのにしんどい。。 長時間立ってるのも腰に来るー。 赤ちゃんのために頑張んなきゃ。 これはカテゴリ妊娠であってるんでしょうか。。 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 体 仕事復帰 。ぽん。(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ミッフィー 質問以外は雑談・つぶやきカテゴリーですね(笑) 1月24日 。ぽん。 ですよね笑 私もあとあと思いました。笑 1月24日 ミッフィー 無理せず過ごしてくださいね🤗 1月24日 。ぽん。 ありがとうございます!! 1月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。ぽん。
ですよね笑
私もあとあと思いました。笑
ミッフィー
無理せず過ごしてくださいね🤗
。ぽん。
ありがとうございます!!