コメント
はじめてのママリ🔰
💩が大人と同じような固さになってからは持ち歩いてないです☺️
1歳になった頃からですかね✨
のんびり
最近は、車に1セット置きっぱなしにしてます😃
-
mama
おきっぱですか!
それもいいですね!
ありがとうございます!- 1月24日
アリエル🧜🏻♀️
1歳前から持ち歩いてないです😊
車の中に置いてあります!
-
mama
ありがとうございます!
- 1月24日
はじめてのママリ
1歳すぎたあたりから水遊びする時以外はお着替え持っていってないです(´^∀^`)
最近はエプロンも食事のスプーンセットもなくて行けるようになりましたのでお出かけはオムツとティッシュくらいで荷物減ってきて身軽になってきたので嬉しいです😆🙌
-
mama
そうなんですね!
それは身軽ですね!
水筒って持ち歩いたりしますか?- 1月24日
-
はじめてのママリ
少し前まで持ち歩いてましたが最近はペットボトルのお茶やジュースなどを外で買って飲ませてます😆水筒重くって....💦
- 1月24日
-
mama
水筒重いですよね💦
結局ジュース買ってとか言われて、ふたつ 飲み物持ってますし…- 1月25日
なつき
もう長女も次女も持ち歩いてないです💡なにかあれば現地調達します😂
-
mama
7ヶ月のお子さんもですか??
でもたしかに現地に調達するところがあればいらないですよね!- 1月24日
退会ユーザー
夏は突然水遊びしたりとかあるので持ち歩いてましたが、冬は持ち歩いてません(*^^*)
-
mama
ありがとうございます!
- 1月24日
mama
そんな早くからですか?
うんち 緩かったり、おむつ変え忘れなければ盛れるってことないですもんね…
はじめてのママリ🔰
なんやかんやで、ゆるうんちを卒業してからは外で着替えたこと無いです☺️
mama
ないですよね💦
この前出先で嘔吐しましたが、私が手で受け止めたので着替えることも無く…💦
買う場所があれば何とかなりますしね!