コメント
ママリ
分かります…数時間じゃ意味ないですよね🥲
ママリ
分かります…数時間じゃ意味ないですよね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
インフルエンザって悪夢見やすいですか? 長女が寝ているときにいきなり泣き出して何かに怯えている様子になります。 昨日は高熱だったので熱のせいかなと思ったんですが 今日は寝る前37.9、昨日よりはマシですがまた何か…
発熱していて体調不良の子どもに嫌な態度を取ってしまいました。 もう本当に最低の母親です。 39度近くあるのにいつまでもゴロゴロしていて寝ず、眠れない〜とか飲み物飲みたい〜と言ってきたので「え〜…取りに行くのめ…
キッズサロンでヘアカット時、嫌がって暴れる息子の頭をものすごい力で押さえ込んで、息子の目周りが内出血してしまいました。 みなさんならどう思いますか? 子供専用の美容室で3歳の息子のヘアカットをしてもらいまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんです😭結局夜ご飯どうしようとか思うなら休まらないので、一泊して来ていいから私1人家に残してーって思います🤣
二世帯同居なので義実家行って泊まって来ていいよーとかも言えないですし😂