子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんが、ミルクを変えたら下痢が増えました。交互に飲ませると消化や腸に悪いでしょうか? 生後2ヶ月のミルクについてです! ほほえみを飲ましてて便秘っぽくめちゃ苦しんでいたので出産後すぐに飲んでいたアイクレオに変えたら下痢っぽく1日うんち6~7回はでます💩😰 なんで交互に飲ませたらちょーどかなと思ったんですがそれは消化とか腸とかに悪いですかね? 最終更新:2020年1月24日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 出産後 うんち アイクレオ ママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント アン 便秘で溜まってたのが出たんですかね??アイクレオでもう少し様子を見てみるか別のに変えるかですかね? 1月24日 ママリ🔰 コメントありがとうございます ためしに1日アイクレオにしたら飲んでくれたしその日は💩2~3回でよかったので大缶買ったら次の日が……(笑)💩💩💩💩💩💩 使いきりたいなぁと思ったんですが😓 やぱやめた方がいいですよね… 1月24日 アン そうだったんですね! たまたまの可能性もあるしまた日にちあけて試してみたら大丈夫かもですね💦 1月24日 ママリ🔰 まぁ、様子みながら他のミルクも検討してみます! 1月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます
ためしに1日アイクレオにしたら飲んでくれたしその日は💩2~3回でよかったので大缶買ったら次の日が……(笑)💩💩💩💩💩💩
使いきりたいなぁと思ったんですが😓
やぱやめた方がいいですよね…
アン
そうだったんですね!
たまたまの可能性もあるしまた日にちあけて試してみたら大丈夫かもですね💦
ママリ🔰
まぁ、様子みながら他のミルクも検討してみます!