雑談・つぶやき 今月給料💴…4万も、マイナスだよ😭💦看護休暇は有給にしてくれよ😖💦子供の体… 今月給料💴…4万も、マイナスだよ😭💦 看護休暇は有給にしてくれよ😖💦 子供の体調不良は、看護休暇を積極的に取らせて欲しい😭💦 有給💴は当たり前にして欲しい🤦🏻♀️ 無給だからと、私の有休を優先される🤷🏻♀️ 今の時代に優しくない職場🤦🏻♀️ 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 職場 体調不良 給料 y♡(8歳, 10歳, 13歳) コメント ママリ うちも昔は休むと、有給じゃなくて欠勤扱いでした。クソな事務お局のせいでそうなってました。 ひどいですよね。別に休んで遊びに行ってるわけじゃねーんだよってなりますね😭 1月24日 y♡ お返事遅くなり申し訳御座いません😭💦 回答ありがとうございます😊 欠勤はないですよね😥 どうしてそういう考えになるかな🙄と、思います😑💧 もう、辞めてやろうかな🤷🏻♀️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
お返事遅くなり申し訳御座いません😭💦
回答ありがとうございます😊
欠勤はないですよね😥
どうしてそういう考えになるかな🙄と、思います😑💧
もう、辞めてやろうかな🤷🏻♀️