至急お願いします😭予算1000円で習い事でクリスマスプレゼント交換するな…
至急お願いします😭
予算1000円で習い事でクリスマスプレゼント交換するなら、男の子だと何を買えばいいんでしょうか?
1〜6年生が対象です!
私が連絡を見逃しており今分かったんですが、子どもの習い事先で今日が年内最後なのでクリスマスプレゼントの交換会を男女別でするみたいです。
予算は1000円で、うちは男の子なので男の子用になるんですが何を選べばいいか全く思いつきません🥲
1〜6年生と範囲が広くどの年齢の子に当たっても大丈夫な物って何があるでしょうか?
いくつか候補あげていただけると助かります😭
よろしくお願いします🙏🏻✨
- ゆゆ(8歳, 11歳)
あんちゃん
1000円!難しいですね、、、
無難に文房具(鉛筆と消しゴム)とかどうでしょうか🥺?消耗品だと貰う側も助かります☺️✨
👶⭐️
なかなか難しいですね😨
文房具✏️もいいですね!
今百均にいろんなおもちゃがあるので、1000円内で何種類か買うのはどうでしょう?
おもちゃの詰め合わせっぽくしたら、喜びそうじゃないですか?
はじめてのママリ
コロコロコミックとかダメですかね?💦
他は、スポーツブランドの靴下3足とか?親からしたらうれしい😂✨
高学年も含むとなると、なかなか難しいですよね😫
もる𐔌՞・·・՞𐦯
お菓子セットとかはダメなんですかね?…🤔
福笑いのカードゲーム?とかUNOみたいなやつ、バランスゲームとかおもちゃ屋さんに900円台のやつとか色々ありましたよ〜☺️
コメント