コメント
mama
賃貸契約は、お金かかりますが保証会社使わせてもらってました!(家賃の1ヶ月分が手数料とかだったかな?)
入院は、急でなくても必要なものになりますよね😢💦
私の出産入院の際は、義両親の名前をかかせてもらいました(本当はいけないことですが、義両親に書いてもらったわけではなく、旦那と相談の上旦那が書きました。入院なら踏み倒さない限り連絡もいかないし、審査もないのでいけない事と理解しつつしてしまいました。)
mama
賃貸契約は、お金かかりますが保証会社使わせてもらってました!(家賃の1ヶ月分が手数料とかだったかな?)
入院は、急でなくても必要なものになりますよね😢💦
私の出産入院の際は、義両親の名前をかかせてもらいました(本当はいけないことですが、義両親に書いてもらったわけではなく、旦那と相談の上旦那が書きました。入院なら踏み倒さない限り連絡もいかないし、審査もないのでいけない事と理解しつつしてしまいました。)
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
なるほど、保証会社を利用する方法がありますね!
入院の際の保証人は…本人の直筆でなくて良いなら、親が遠方にいるのでお願いできないこともないかもしれないです。が、最悪、無理なら教えてもらった方法もあるってことで👍🤫
ありがとうございました❗️