コメント
5人のまま
熱と乾咳って昨日ニュースで言ってました!
けー
詳しくはわかりませんが新型肺炎なので一般的な肺炎の症状なのかと思います。
死亡者のなかには熱がなかった人も数名含まれていると先ほどテレビでやっていました。
ただの風邪だと良いですね💦お大事に💦
空色のーと
いわゆる風邪の症状かなと思います…💦
erika
感染していた場合検査で分かるのでしょうか…😭
5人のまま
熱と乾咳って昨日ニュースで言ってました!
けー
詳しくはわかりませんが新型肺炎なので一般的な肺炎の症状なのかと思います。
死亡者のなかには熱がなかった人も数名含まれていると先ほどテレビでやっていました。
ただの風邪だと良いですね💦お大事に💦
空色のーと
いわゆる風邪の症状かなと思います…💦
erika
感染していた場合検査で分かるのでしょうか…😭
「子育て・グッズ」に関する質問
毎日毎日夜泣きで全然寝れなくてしんどいです😭 2.3時間に1回はギャン泣きしてきます。 朝7時前に起床、9時頃から眠いのかずーっとグズグズして10時前に1時間半ほど朝寝、夕方は16時半頃から1時間ほど夕寝し、21時半には…
歯の生え方について 息子は上下4本ずつ計8本前歯が生えており、次は奥歯が生えると聞いていましたが、奥歯は見えておらず、犬歯が見えてきています。 同じような生え方した方いらっしゃいませんか? 奥歯より犬歯が先で…
今年長の息子です! 子供に、卒園式は、この間結婚式できたお洋服を着ていくよ、というと、 結婚式行くの?誰の?って聞かれて理解してくれません😂説明しましたがだめでした💦 この間妹の結婚式ありました! 小学生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
5人のまま
5日ぐらい経つと呼吸が苦しくなってくるって言ってた気がします!