ココロ・悩み 同居が条件で結婚しました。主人が家屋のローン、親が土地を一括で買い… 同居が条件で結婚しました。 主人が家屋のローン、親が土地を一括で買いました。 この度、わたしがうつ病になり同居をやめる運びになりそうです。 わたしが『約束を破った悪い嫁』となったのはかまいませんが、残りのローン含めこれ以上迷惑をかけないように、どう行動したら正しいでしょうか? 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 2 親 同居 結婚 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 難しいですね💦 もう、購入済みなんでしょうか? 1月24日 はじめてのママリ🔰 購入済みです。結婚前に買っていて、説明された上で結婚しました。住んだらうつ病になりました。 1月24日 はじめてのママリ🔰 残りのローンは払い続けるしかなさそうですよね😭 1月24日 🐰 家のローンは払うしかないかと思います💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
購入済みです。結婚前に買っていて、説明された上で結婚しました。住んだらうつ病になりました。