コメント

ぽむ
産後経血量増える人多いですよ💦

🍅
私も昔は生理不順で量も、そんなにだったし、夜寝てる時なんて、動かないからか、そんなに量出てなかったのに、出産するたびに、量は多くなるし、排卵痛になる時あるし、夜も出るしになりました
-
ha
ご回答ありがとうございます!
産後あるあるなんですかね😭終わるまで様子みてみます!ありがとうございます!- 1月24日
ぽむ
産後経血量増える人多いですよ💦
🍅
私も昔は生理不順で量も、そんなにだったし、夜寝てる時なんて、動かないからか、そんなに量出てなかったのに、出産するたびに、量は多くなるし、排卵痛になる時あるし、夜も出るしになりました
ha
産後あるあるなんですかね😭終わるまで様子みてみます!ありがとうございます!
「産後」に関する質問
産後の体重について😭 産後12日目になりますが体重が全然減らなくて焦ってます💦 妊娠前 46kg 産む直前 53kg 産後3日目 55kg 今朝の体重 52kg みなさん5キロくらい産後に落ちているみたいで、私の身体はどうなってるの…
産後、生理の周期がどんどん早まっているのですが、同じような方いらっしゃいますか? 産前は、10代の頃から、原因不明の無排卵無月経でピルを飲んで生理を起こしていました。産後、授乳をやめて3ヶ月後に生理が自然にき…
【当てはまる方のみ回答下さい🙆♀️】 上の子が幼稚園とか通ってて妊娠中の方、 特に幼稚園に伝えるタイミング(個人面談など)や 理由がなかった場合いつ、どう伝えましたか?💡 ̖́- それともわざわざは言わずに終えまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ha
1人目の時こんなに増えてなかったので不安になりました😭様子見てみようと思います!ありがとうございます!