コメント
ぽむ
産後経血量増える人多いですよ💦
はじめてのママリ🔰
私も昔は生理不順で量も、そんなにだったし、夜寝てる時なんて、動かないからか、そんなに量出てなかったのに、出産するたびに、量は多くなるし、排卵痛になる時あるし、夜も出るしになりました
-
ha
ご回答ありがとうございます!
産後あるあるなんですかね😭終わるまで様子みてみます!ありがとうございます!- 1月24日
ぽむ
産後経血量増える人多いですよ💦
はじめてのママリ🔰
私も昔は生理不順で量も、そんなにだったし、夜寝てる時なんて、動かないからか、そんなに量出てなかったのに、出産するたびに、量は多くなるし、排卵痛になる時あるし、夜も出るしになりました
ha
産後あるあるなんですかね😭終わるまで様子みてみます!ありがとうございます!
「第二子」に関する質問
◎茨城県でよい産院を探しています◎ 良い産院ご存知の方、さらに悪い噂も含めて教えていただきたいですm(__)m 第二子妊娠中。ひたちなか市在住です。 第一子は関西で産んだので、里帰りし第一子と同じ病院で産みたい気持…
【育休について】 この状況、皆さんなら復職するか延長希望にするか。どちらにしますか? 理由も教えていただけると幸いです。 【現状】 最近注文住宅を契約し、引き渡しが来年2027年の12月末あたりとなっています。 今…
つつつつつつついに第二子妊娠ぽいです 連休で病院もやっていない為誰にも言えずうずうず、、 ここで喋らせてください!!! 妊娠したかも!ーーーーーーー!!!!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
妊娠・出産人気の質問ランキング
ha
1人目の時こんなに増えてなかったので不安になりました😭様子見てみようと思います!ありがとうございます!