コメント
ぽむ
産後経血量増える人多いですよ💦
はじめてのママリ🔰
私も昔は生理不順で量も、そんなにだったし、夜寝てる時なんて、動かないからか、そんなに量出てなかったのに、出産するたびに、量は多くなるし、排卵痛になる時あるし、夜も出るしになりました
-
ha
ご回答ありがとうございます!
産後あるあるなんですかね😭終わるまで様子みてみます!ありがとうございます!- 1月24日
ぽむ
産後経血量増える人多いですよ💦
はじめてのママリ🔰
私も昔は生理不順で量も、そんなにだったし、夜寝てる時なんて、動かないからか、そんなに量出てなかったのに、出産するたびに、量は多くなるし、排卵痛になる時あるし、夜も出るしになりました
ha
産後あるあるなんですかね😭終わるまで様子みてみます!ありがとうございます!
「第二子」に関する質問
これはガルガル期なのでしょうか?🙏 第二子を妊娠したころから、義実家に子どもを連れて行く(会わせる)ことに対してすごく嫌悪感を感じるようになりました。 元々、義両親のことは好きでも嫌いでもないって感じだったの…
選択的ひとりっ子についてどう思いますか? 私は第一子妊娠中で、持病があり、あとは経済的な理由から第二子の妊娠は諦めています。同じようにひとりっ子の家庭の方いますか?よかったことありますか?ひとりっ子ってやっ…
広島市安佐南区に一年前から旦那の転勤で住んでいます。 第二子を妊娠して出産を頼島産婦人科で考えています。 理由は家から一番近いことや、診察の予約がいらないこと、また、無痛分娩をされているからです。 第一子も他…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ha
1人目の時こんなに増えてなかったので不安になりました😭様子見てみようと思います!ありがとうございます!