コメント

退会ユーザー
うちの子は大きいのですが、私の弟がちっちゃかったです!😳
背の順も1番前とか(笑)
母も男の子にしては全然食べないし細くて小柄…かなり心配してたみたいです!
ですが中学三年生?くらいから食べるようになって本当にぐんっと伸びましたよ✨
何センチかは分かりませんが周りと比べても小さいとかないです🙌

はじめてのママリ🔰
5歳1ヶ月ですが99.3cmでした。
うちは寝る時間に気を使ってます
年に1回病院へ行ってますが
できることは何もないと言われてます。
退会ユーザー
うちの子は大きいのですが、私の弟がちっちゃかったです!😳
背の順も1番前とか(笑)
母も男の子にしては全然食べないし細くて小柄…かなり心配してたみたいです!
ですが中学三年生?くらいから食べるようになって本当にぐんっと伸びましたよ✨
何センチかは分かりませんが周りと比べても小さいとかないです🙌
はじめてのママリ🔰
5歳1ヶ月ですが99.3cmでした。
うちは寝る時間に気を使ってます
年に1回病院へ行ってますが
できることは何もないと言われてます。
「男の子」に関する質問
アンパンマン特に好きじゃないよってお子さんいますか…?男の子ですか?女の子ですか? SNSで「アンパンマンは避けて通れない」という意見に同調するのをたくさん見たのですが、うちはまったくハマりません💦 嫌いではな…
今日、健診に行って来たんですが性別がわかったようです🤭 私もエコー見ながら『おしりですか?ちんちん?🤣』 『そうですね!男の子ですね』 と! 写真貼りますのでやっぱり男の子ですかね? 男の子と言われたけど女の子…
1人っ子確定と決めた決断について、みなさんいろいろな事情があるの思うのですが、可能であれば聞かせて欲しいです🥲 3歳男の子1人いますが、このまま1人っ子で育てるか 今後兄弟考えるかで悩んでいます。 私の気持ちと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにうちも本当に食が細いんです😢😢
無理にも食べれないし困りました。
やっぱり食べてないのもありますよね!
また成長期に伸びてくれると期待します😂ありがとうございます!!😍
退会ユーザー
食が細いんですね💦
うちも長男は全然ダメなのに何故か身長は伸びてます😂
食べないと苦労しますよね💦
きっと大丈夫ですよ✨
あ、あとセノビック?とか多分母なりに試せることはしてたみたいです🙌