コメント
退会ユーザー
うちの子は大きいのですが、私の弟がちっちゃかったです!😳
背の順も1番前とか(笑)
母も男の子にしては全然食べないし細くて小柄…かなり心配してたみたいです!
ですが中学三年生?くらいから食べるようになって本当にぐんっと伸びましたよ✨
何センチかは分かりませんが周りと比べても小さいとかないです🙌
はじめてのママリ🔰
5歳1ヶ月ですが99.3cmでした。
うちは寝る時間に気を使ってます
年に1回病院へ行ってますが
できることは何もないと言われてます。
退会ユーザー
うちの子は大きいのですが、私の弟がちっちゃかったです!😳
背の順も1番前とか(笑)
母も男の子にしては全然食べないし細くて小柄…かなり心配してたみたいです!
ですが中学三年生?くらいから食べるようになって本当にぐんっと伸びましたよ✨
何センチかは分かりませんが周りと比べても小さいとかないです🙌
はじめてのママリ🔰
5歳1ヶ月ですが99.3cmでした。
うちは寝る時間に気を使ってます
年に1回病院へ行ってますが
できることは何もないと言われてます。
「5歳」に関する質問
5歳の男の子です。遊んでたりなにか上手くいかなかった時に「もう!くそ!」って半泣きにキレてます… そんな事で?ってことです。ピザのコーンが落ちた。とかそんなレベルでもです。毎回ではなく、機嫌の悪い時っての…
5歳の子が12/31の昼頃から発熱、嘔吐数回 今日は朝37.5、昼に嘔吐1回下痢1回 現在40.2℃ 食欲は少しあるみたいで今日はおやつ少しとバナナ1/3食べました 病院がやってないので様子見するか、念の為救急外来行くか悩みます …
5歳男児、コレクターで読書家なので プレゼントは本かフィギュアしか望みません。 そのため、レゴやLaQは持っていません。 ほしいということはないので、 家に置いて興味を持ってくれるといいなと思うのですが、 なにか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにうちも本当に食が細いんです😢😢
無理にも食べれないし困りました。
やっぱり食べてないのもありますよね!
また成長期に伸びてくれると期待します😂ありがとうございます!!😍
退会ユーザー
食が細いんですね💦
うちも長男は全然ダメなのに何故か身長は伸びてます😂
食べないと苦労しますよね💦
きっと大丈夫ですよ✨
あ、あとセノビック?とか多分母なりに試せることはしてたみたいです🙌