妊娠・出産 妊娠初期の出血18日が生理予定日で妊娠検査薬は陽性がでていますがまだ… 妊娠初期の出血 18日が生理予定日で妊娠検査薬は陽性がでていますが まだ病院は受診していません。 先程下着に茶おりのようなものがべっとりついていました。 出血したのでしょうか?病院にいったほうがいいですか?心配で眠れません。 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠初期 生理予定日 陽性 茶おり ぽんちゃん コメント オムハンバーグ なんとも言えませんが、茶おりがあって心配なら、早めに受診した方がいいと思いますよ🤔💦 1月24日 ぽんちゃん ありがとうございます。 明日病院いってきます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
ありがとうございます。
明日病院いってきます!