コメント
kinako24
私も一緒です!
9ヶ月になって使い道が
蒸すぐらいしか無くなってきて。・゜゜(ノД`)
とりあえずみじん切りを蒸すのに使ってますが
その他にというと
今のところジャガイモと色んな野菜やツナを混ぜて潰して成型してオヤキぐらいしか思い浮かばないですね(^_^;)
回答になってなくてすみません😢⤵⤵
kinako24
私も一緒です!
9ヶ月になって使い道が
蒸すぐらいしか無くなってきて。・゜゜(ノД`)
とりあえずみじん切りを蒸すのに使ってますが
その他にというと
今のところジャガイモと色んな野菜やツナを混ぜて潰して成型してオヤキぐらいしか思い浮かばないですね(^_^;)
回答になってなくてすみません😢⤵⤵
「ベビー」に関する質問
ヘルメット治療についてです! 生後4ヶ月後半の子供の頭が歪んでいます。画像は左が上から、右は真横から見た写真です。 3Dスキャンで斜頭は中等度、短頭は正常。ですが「真後ろは絶壁ではないから短頭の値は正常だけど、…
おむつって結局どれが安いですか??セール、ポイントなど無しで!普段に普通に買うとして! 西松屋やベビーザラスなどのオリジナルは結局使い勝手が悪い?とか聞きますが、それも含めて、どのメーカーが安いでしょうか??
yamatoyaのすくすくチェア使われてる方いますか? ベビー用ベルトを購入後もすぐ抜け出しますか? また、ビヨンドジュニアだとトレーを取れるから座らせるのが楽と聞いたのですが、すくすくチェアだとトレーは後ろに回す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずはちみつ
ありがとうございます❗
やはりそうですよね💧初期は便利だったのに、
今やきざむにしても、加減難しく、刻まれすぎちゃうし😨
おやきの種づくり参考にします