コメント

mino㌰
産後1年で2週間くらい多い日が続いた事が3回ほどありました
その後はまだ周期バラバラですが通常の1週間くらいになってきました
mino㌰
産後1年で2週間くらい多い日が続いた事が3回ほどありました
その後はまだ周期バラバラですが通常の1週間くらいになってきました
「サプリ・健康」に関する質問
産後の体重について😭 産後12日目になりますが体重が全然減らなくて焦ってます💦 妊娠前 46kg 産む直前 53kg 産後3日目 55kg 今朝の体重 52kg みなさん5キロくらい産後に落ちているみたいで、私の身体はどうなってるの…
お見苦しい写真でごめんなさい 産後ダイエットについてです。 とにかく尻がデカくなってしまいました 上半身にまったく肉が付かずに 尻だけついた感じです、、 163cmなのですが、体重より尻を何とかしたいです 大きいのに…
産後、生理の周期がどんどん早まっているのですが、同じような方いらっしゃいますか? 産前は、10代の頃から、原因不明の無排卵無月経でピルを飲んで生理を起こしていました。産後、授乳をやめて3ヶ月後に生理が自然にき…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まいたろ
コメントありがとうございます!
結構長いですね😳
病院は行きましたか?
mino㌰
行きませんでしたが自然と元に戻りました😀
まいたろ
そうなんですね!
産後は安定しないって言うからよくあることなんですかね🤔
量は最初少なかったですか?
mino㌰
最初は1日2日で終わって、アレ?と思ってたのですが後日始まって生理だと分かったのですが長くて長くて😂
まいたろ
そうだったんですね!
詳しくありがとうございました!!
様子見ようと思います!