ノブ&シュンママ
たつの市の中川邸というお店は子どもOKのお店で子供用のおもちゃや、絵本が沢山ありました。
料理は離乳食は無かったと思いますが、予約の時に聞いたら野菜の炊き合わせがあったのでそれを食べさせてました😊
優しい味でとても美味しかったし、お店の方も子どもにとても優しい素敵なお店でしたよ💕
人気のお店なので事前予約してる方が確実かなと思います。

y♡*
ベビーチェアはありませんが。。。
ごちそう村は、個室の座敷ありますよ😊
先月行って、来月も行きます🤣
ノブ&シュンママ
たつの市の中川邸というお店は子どもOKのお店で子供用のおもちゃや、絵本が沢山ありました。
料理は離乳食は無かったと思いますが、予約の時に聞いたら野菜の炊き合わせがあったのでそれを食べさせてました😊
優しい味でとても美味しかったし、お店の方も子どもにとても優しい素敵なお店でしたよ💕
人気のお店なので事前予約してる方が確実かなと思います。
y♡*
ベビーチェアはありませんが。。。
ごちそう村は、個室の座敷ありますよ😊
先月行って、来月も行きます🤣
「離乳食」に関する質問
下の子が慣らし保育中です。事前に説明なく、初日に保護者同伴と告げられ今日で3日目でした。仕事も在宅で復帰予定でしたが、不可能になったので夜間にしています。 2週目も来て欲しいと言われており、その後は離乳食が…
生後7ヶ月になったばかりの娘です。 5ヶ月半頃から離乳食を始めました🥣 あまりきっちりと進めれていないのですが、今は1日1回、10倍粥(30gくらい)+野菜2種類(60gくらい)+麦茶を食べています。 まだ歯が生え始めていな…
離乳食はじめて1ヶ月と1週間たちました。 皆さんはどう言ったタイミングで2回食にされましたか? うちの子は食べはしますが、もっとほしいとか、もぐもぐするとか全くありません。 あとまだお座りできません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント