ノブ&シュンママ
たつの市の中川邸というお店は子どもOKのお店で子供用のおもちゃや、絵本が沢山ありました。
料理は離乳食は無かったと思いますが、予約の時に聞いたら野菜の炊き合わせがあったのでそれを食べさせてました😊
優しい味でとても美味しかったし、お店の方も子どもにとても優しい素敵なお店でしたよ💕
人気のお店なので事前予約してる方が確実かなと思います。
y♡*
ベビーチェアはありませんが。。。
ごちそう村は、個室の座敷ありますよ😊
先月行って、来月も行きます🤣
ノブ&シュンママ
たつの市の中川邸というお店は子どもOKのお店で子供用のおもちゃや、絵本が沢山ありました。
料理は離乳食は無かったと思いますが、予約の時に聞いたら野菜の炊き合わせがあったのでそれを食べさせてました😊
優しい味でとても美味しかったし、お店の方も子どもにとても優しい素敵なお店でしたよ💕
人気のお店なので事前予約してる方が確実かなと思います。
y♡*
ベビーチェアはありませんが。。。
ごちそう村は、個室の座敷ありますよ😊
先月行って、来月も行きます🤣
「離乳食」に関する質問
今6ヶ月で離乳食は2ヶ月目に入ってるのですが、 キューピーの離乳食ってどのくらいで一週間で食べ切れるようになるんでしょうか💦 この前ひとつあけて、冷凍保存して5日間くらいは食べさせてたのですが一回量がまだ多くな…
昨日、卵黄デビューして耳かき1あげました。 先ほど大量嘔吐したんですが関係ないですかね💦 昨日 10時 離乳食(卵黄) 今日 20時 授乳後寝落ち→就寝 21時前 些細な物音で起きてしまい泣く 抱き上…
みなさんは義母に対して、それやめてほしいです、などと言えますか?😣 8ヶ月の娘がいます。 ここ最近離乳食食べるようになり調子良かったのですが、2日前ほどから口元に持っていくと嫌な顔をして口を開けてくれなくなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント