※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たむけん
サプリ・健康

産後のダイエットのやる気スイッチは入りましたか?自然と減ったのに家に…

産後のダイエットのやる気スイッチは入りましたか?

自然と減ったのに家にいるの暇すぎてバクバク食べまくり、
妊娠中の体重に戻りつつあります。

産後入ったズボン、キツくて入らんwwなんでやねん

やる気スイッチの見つけ方教えてください〜〜

コメント

コキンちゃん

産後から5ヶ月でやっと6キロ落ちました(. .`)
最初は食べまくりでした😂

ママリ

産後、やっとお洒落出来る!細身の服が着れる!と喜んでた久々のお出掛けの準備してたときに、デニムのウエストが閉まるけどキツイ…鏡で見て萎えました。こんなの履いてらんねーな。
ってなり間食やめました😅

あや

わたしは子どもの体重測るのに毎日体重計一緒に乗るようにしたら自然とスイッチはいりました!!
え、、、、抱っこしてるとはいえこの重さ😟😨😱
って毎日なってましたwww

みみ

妊娠中は痩せてやる~産後ダイエットはやくしてぇ!!!!
ってなってたのにいざ産んだら1人目の時はあまりの育児の大変さにダイエットする前に前の体重に戻りましたが食欲がでてきたと同時に3キロ増えそのまま…(笑)
2人目の時も変わらず早く産後ダイエットしてやるっ!絶対痩せる!って気合い入れてたのに母乳ださな!!って普通にもりもり食べて、3キロ増にった体重にまた2キロ増で、結局5キロ増のまま(笑)子供が半年になってファスティング酵素ドリンクダイエットで4キロ落ちましたがまた妊娠して中断でした~😂