※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

4ヶ月のエコーでちんちんみたいなものが見えたが、女の子でもついてることがあるか不安。先生は確定できないと言っていた。

まだ4ヶ月のエコーで足と足の間にちんちんみたいなものが見えたんですけど、女の子でもついてることあるんですかね? 先生はまだ確定は出来ないなぁと言っていましたが!

コメント

はじめてのママリ🔰

臍の緒の可能性もあるかと思いますがついてたなら男の子の可能性が高いと思いますよ😃
それぐらいの時期だと先生もまだ確定してくれませんよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねぇ!
    ありがとうございます😊

• 1月23日
はな

まだ男の子でも女の子でも突起物はある時期だと思います!
少し前の健診でも、先生にいまの時期は男の子っぽく見えることが多いと言われました😅
4Dとかではっきり見えたら確定でしょうけどね😊

4ヶ月なら先生なんとなくわかっていてもまだ確定できないので言わない時期ですよ😊でも男の子なので12週にはそれらしいもの映っていました!!

なちょす

私も今日、小さーくちょこんとした突起物見えましたが「男の子かなーでも100%とは言えない」と言われ、また性器周辺エコーで見たら突起物見えなくて「…うん、やっぱりわからない笑😅次回だね!」になりました。