※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠八カ月なんですがたまに足の付け根の圧迫感があり、浮腫んでる感じがして不快です。毎日じゃないんですが、、

妊娠八カ月なんですがたまに足の付け根の圧迫感があり、浮腫んでる感じがして不快です。毎日じゃないんですが、、

コメント

anm

お腹が大きくなってる仕方ないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足首のくるぶしのまわりなんですが、お腹の関係ですか?そうなんですね😭😭ストレッチしてもなんか圧迫感があって😩😭😭

• 1月23日
  • anm

anm

お腹が大きいので足の付け根が圧迫されて、足全体の血行が悪くなってしまうので、浮腫みやすいんだと思います💦私はメディキュット履いてました!

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日買いたいと思います😭いきなりさっきからなってしまい、、むくみも厄介ですよね😩💧

• 1月23日
きゅうり

不快ですよね、私も足にアザラシくっ付けてるみたいになってました😂お陰で体重も凄い増えました!!
メディキュット履いて足高くして毎日結構強い力で旦那にマッサージしてもらって病院でもらった漢方飲んでました😊それでも治らなかったので高血圧にならないように気をつけてました!!