コメント
anm
お腹が大きくなってる仕方ないです😂
きゅうり
不快ですよね、私も足にアザラシくっ付けてるみたいになってました😂お陰で体重も凄い増えました!!
メディキュット履いて足高くして毎日結構強い力で旦那にマッサージしてもらって病院でもらった漢方飲んでました😊それでも治らなかったので高血圧にならないように気をつけてました!!
anm
お腹が大きくなってる仕方ないです😂
きゅうり
不快ですよね、私も足にアザラシくっ付けてるみたいになってました😂お陰で体重も凄い増えました!!
メディキュット履いて足高くして毎日結構強い力で旦那にマッサージしてもらって病院でもらった漢方飲んでました😊それでも治らなかったので高血圧にならないように気をつけてました!!
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
足首のくるぶしのまわりなんですが、お腹の関係ですか?そうなんですね😭😭ストレッチしてもなんか圧迫感があって😩😭😭
anm
お腹が大きいので足の付け根が圧迫されて、足全体の血行が悪くなってしまうので、浮腫みやすいんだと思います💦私はメディキュット履いてました!
はじめてのママリ🔰
明日買いたいと思います😭いきなりさっきからなってしまい、、むくみも厄介ですよね😩💧