妊娠・出産 2歳前におっぱい卒業したけどまだ生理来ない。おっぱい卒業後、妊娠した人いますか? はじめまして! 3人目をそろそろ欲しくて よーやく2人目の子が2歳目の前にして おっぱいを卒業しました! でもまだ生理がこなく、、 皆さんはおっぱいやめてどれぐらいで 妊娠しましたかー?? 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 1 生理 2歳 妊娠 3人目 2人目 おっぱい がーなー(7歳, 9歳) コメント はな 私も生理が来なくて1歳7ヶ月で断乳しました! そのあと生理来ないまま妊娠したんですが、断乳後1ヶ月半くらいで排卵してたと思います👍 1月23日 がーなー 生理こなくても妊娠するんですね!! どんな感じで妊娠に気づいたんですか?😲 1月24日 はな 元々二人目を考えての断乳でした。 なので早く生理再開してほしくて😅 断乳後1ヶ月半くらいして病院に行って内診してもらったら、卵巣が動き出してるから排卵するかもと言われました。 なので慌てて基礎体温はかり始めて、排卵検査薬使いました😂 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がーなー
生理こなくても妊娠するんですね!!
どんな感じで妊娠に気づいたんですか?😲
はな
元々二人目を考えての断乳でした。
なので早く生理再開してほしくて😅
断乳後1ヶ月半くらいして病院に行って内診してもらったら、卵巣が動き出してるから排卵するかもと言われました。
なので慌てて基礎体温はかり始めて、排卵検査薬使いました😂