妊娠・出産 現在第二子産休中で、上の子は日中保育園に預けています。同じような状… 現在第二子産休中で、 上の子は日中保育園に預けています。 同じような状況の方、 日中何をして過ごしていますか?(´・ω・`) あまりに時間を持て余し、 主人には何してるの?と時間の無駄を指摘され 皆様のご意見参考にしたいです。。 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 1 保育園 産休 上の子 第二子 主人 きのぴ(6歳, 8歳) コメント ぴぴ ずっと寝てました!(笑) Netflix見たり、スマホいじったり…ですかね🤔 日中1人っきりってレアなので☺️ ただ旦那に何してるの?と言われたらめちゃくちゃ忙しい風に嘘つきまくってました🤫 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント