コメント
はる
メンタルリープですかね?
うちの子は最近夜通し寝てくれますがお友達と遊んだ日など少し刺激があった日は夜中泣いて起きます!
はる
メンタルリープですかね?
うちの子は最近夜通し寝てくれますがお友達と遊んだ日など少し刺激があった日は夜中泣いて起きます!
「睡眠」に関する質問
旦那はいいよなぁ。 ちょっと熱が出たくらいで横になれて。 熱って言うか、36.9℃なんて普通じゃん。 平熱が36℃切るくらいだから、36.9℃は微熱らしい。 (平熱低い方、やっぱりそうなんですかね💦) こっちはコロナで40℃…
回答もらえなかったので再度失礼します。 2歳になった子供が日曜日から鼻水を垂らしてます。 色は透明で熱もなく、睡眠もいつも通りなので自宅保育してますが病院へ行った方がいいと思いますか? いつも受診のタイミン…
理解ない夫のせいで、産後うつになりそうです。 夜間赤ちゃん起きるので、対応は私です。夫は赤ちゃん起きてないと思ってます。 夜中ミルク作ってなど少しでもお願いすると、俺は仕事なのにとブチ切れです。 細切れ睡眠、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
碧ママ(21)
初めて聞きました💦
抱っこで対応しますか??
はる
メンタルリープは本当に何しても泣きますよ💧
とりあえず抱っこして
「メンタルリープだね〜頑張れ〜」ってなだめてます。
どんなふうにアップデートされるかな〜とか脳みそ疲れちゃったね〜とか
もう泣いてる状況をあきらめてとことん付き合うか
キツイ時は一旦放置して少し離れて休憩します💦
碧ママ(21)
そうですよね。今だけと思って頑張ります💦