コメント
はな
本当なら排卵日までの3日くらいの間に2回タイミングとれるのが良いと思いますが、5日間禁欲の指示があるのであれば、排卵日の前日1回ですかね🤔
はな
本当なら排卵日までの3日くらいの間に2回タイミングとれるのが良いと思いますが、5日間禁欲の指示があるのであれば、排卵日の前日1回ですかね🤔
「男性不妊」に関する質問
旦那と喧嘩しました。 昨日旦那と喧嘩しました。 原因は私がお風呂に入っている間に犬の面倒を見ておく約束だったのですが、爆睡し、案の定犬はいたずらをしてこたつカバーを食べてしまいました。 現在男性不妊の治療中…
2人目不妊です。 旦那の精子運動率が悪いです。いい時で運動率25%、悪いときは5%です。年齢は37歳です。 男性不妊外来を勧められて受診してもらいました。 検査等して精索静脈瘤と診断され手術しないことには改善しないと…
体外受精のホルモン注射を今日から始めましたが、なぜか自分でもよく分かりませんが涙が止まりません。 上の子はもう年中です。夫は38歳、私は31歳です。ずっと一人っ子でいいと思っていた矢先、3歳ごろからどんどん2人…
妊活人気の質問ランキング
なーまま
五日間禁欲というのは、男性不妊の検査するためにはということです。
排卵日の3日前から2回というのは、例えば排卵日は29日だとすると何日にタイミングとりますか?
はな
私なら26日と28日にとります👍
ただ私は連続で27日と28日にとるタイプです(笑)
なーまま
ありがとうございます(⑉︎• •⑉︎)そうしてみます!