仲良しした次の日から、骨盤?腰?が痛いです・・・なんなんだろう…寝てて…
仲良しした次の日から、骨盤?腰?が痛いです・・・なんなんだろう…
寝てて起き上がる時、座ってから立ちろうとした時です💦
- はじめて(4歳8ヶ月, 8歳)

miii
激し過ぎたとかですかね😂
たまに痛くなる時ありました💦
仲良しした次の日から、骨盤?腰?が痛いです・・・なんなんだろう…
寝てて起き上がる時、座ってから立ちろうとした時です💦
miii
激し過ぎたとかですかね😂
たまに痛くなる時ありました💦
「その他の疑問」に関する質問
ランドセルでこのデザイン、どう思いますか? 周りでも見かけたことなくて 大きくなったら、シンプルを求めてこないか心配で💦 ランドセルカバーもあるのでなんとかなるとは思うのですが10万超えの買い物なので慎重に考え…
先日、近所のママ友から「今度、我が家でマリカーやりませんか?良かったらお母さんもどうぞ❤️」と言われたので、日にちを決めて数日後、手土産を持って伺いました。 「わざわざお菓子なんて…すみません😂次からは手ぶら…
子供とショッピングモールなどに行き、 可愛い雑貨屋さんに行って欲しいものがあった時、 買ってあげてますか? 小学生だとお小遣いからなら好きに使っていいシステム? 幼稚園児だとお小遣い制ではないと思うのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント