退会ユーザー
ピル自体は3000円ぐらいですが、初診料とかがプラスされるかもしれないですね。
しほやん
あたしの場合は初診料、採血、エコー代で1万かかりました。ピルが飲めるかどうかの検査結果が1週間後だったのでその日はピル代だけで3,000円ちょっとでした。
退会ユーザー
ピル自体は3000円ぐらいですが、初診料とかがプラスされるかもしれないですね。
しほやん
あたしの場合は初診料、採血、エコー代で1万かかりました。ピルが飲めるかどうかの検査結果が1週間後だったのでその日はピル代だけで3,000円ちょっとでした。
「その他の疑問」に関する質問
【初診の変更可能?】クリニック卒業日に産院の紹介状もらい予約取ってもらいましたが朝一過ぎてバスもなく変えたく😭私が病院に電話し日を変更しても良いですよね? 仕事が入ったとか何か言って。 クリニックの先生…
SNSで、シールを1度台紙(売られてた状態)から剥がしてシール帳に貼り直す動画が流れてくるんですが、もったいない!!!と思ってしまうのは私だけですか? そもそもシール帳って交換したのはどこに貼るんですか? もら…
楽天カードを2枚目作りたいと思っているのですが、デザインはシンプルがいいです。(キャラクターなどではなく) でも1枚目も通常のシンプルなものなので、できたらデザイン違いがいいのですが、CMで何色かから選べる。よう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント