※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

楽天カードの2枚目を作りたいが、デザイン選択ができないのはなぜでしょうか。新規でないとカラー展開が選べないのでしょうか。

楽天カードを2枚目作りたいと思っているのですが、デザインはシンプルがいいです。(キャラクターなどではなく)
でも1枚目も通常のシンプルなものなので、できたらデザイン違いがいいのですが、CMで何色かから選べる。ようなことをしていたので黒にしたら使い分けがしやすそうだなと思っているのですが、手続きを進めても選べるところがありません。ちなみにVISAです。カラー展開があるものを選ぶには、2枚目ではなく新規でないといけないのでしょうか、、楽天のの問い合わせが全く繋がらないのでここで質問させていただきました、、

コメント

みちみち

色が選べるマイカラーセレクションとお買い物パンダアルファベットセレクションのデザインは2枚目のカードでは使えないようです。
2枚目のカードで比較的シンプルなデザインにするにはおそらく楽天PINKカードの通常デザインがピンクの無印なのでそれを選ぶしかなさそうです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、
    ピンクはちょっと嫌ですね、、(笑)
    詳しく教えて頂きありがとうございます!

• 12月20日