妊活 排卵日にタイミングチャンスかも。旦那の帰宅が遅くて誘いづらいが、頑張って誘いたい。最近濡れないけど、ゼリーを使っても大丈夫かな? 排卵日。おそらく今日がタイミングチャンスなのかも!?(一番下の画像のものが先程の検査結果です)と思いながらも旦那の帰宅がここ1週間遅く誘いづらい‥。ですが、頑張って誘ってみたいと思います!(22日の0時頃にも仲良しはしましたが)最近全然自分が濡れないのですが、少しならゼリーとか塗っても平気でしょうか‥? 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 1 旦那 排卵日 仲良し さな(1歳11ヶ月) コメント みー ぜりーは海藻で出来ているので大丈夫ですが、もし心配ならエッグサポートと言うものを検索してみてください☺️ 1月24日 さな エッグサポート、調べてみました!教えていただきありがとうございます😊昨日は結局誘うことができず‥落ち込んでます😭 1月24日 みー 今日ならまだ間に合います♡ 陰性に変わる頃が排卵日だと思ってください☺️ 1月24日 さな おおお!まだ期待が持てそうだ✨励ましのお言葉ありがとうございます😊お互いに早く赤ちゃんに巡り会えますように‥ 1月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
エッグサポート、調べてみました!教えていただきありがとうございます😊昨日は結局誘うことができず‥落ち込んでます😭
みー
今日ならまだ間に合います♡
陰性に変わる頃が排卵日だと思ってください☺️
さな
おおお!まだ期待が持てそうだ✨励ましのお言葉ありがとうございます😊お互いに早く赤ちゃんに巡り会えますように‥