子育て・グッズ 子供が大部屋に移り、泣き声で他の子に迷惑をかけていることに心配。看護師に相談したが、泣き止まず。これは仕方ないことでしょうか? 今子供が入院してて、今日の朝まで個室だったんですが それから大部屋に移りました 同じ部屋の他の方は大きい子たちなんですが、 うちの子が夜泣きが多くて迷惑かけそうで心配です 看護師さんに相談したら、泣いたら他の部屋で 落ち着くまで見てていいですよって 言われたんですが、昨日5回ほど泣いてしまいました 先程も子供が泣いて他の子が起きそうになり 胸が苦しくなりました これは仕方ないことなんですかね? 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 夜泣き 看護師 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント