その他の疑問 ボディオイルって使用期限とかありますか?1年くらい前に出産祝いで貰っ… ボディオイルって使用期限とかありますか?? 1年くらい前に出産祝いで貰ったオーガニックのボディオイルがあるんですが、産後は余裕がなく使えなくて最近になって使いたいなーと思ったんですが、古くなって使えないとかあるんでしょうか??😣新品未開封です! 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 出産祝い 産後 オイル オーガニック さくら コメント ちゃんゆか 新品未開封なら使います! お店に置いてあるのでも 結構長く在庫として保存されてたりするけど 使って大丈夫なので...💦 お子さんに使うのであれば やめておくかもです😅 1月23日 さくら 回答ありがとうございます🙇♀️ 新品未開封なら大丈夫ですよね⁉️😀子供のじゃなく私のなので、使ってみます😁 ありがとうございます!☺️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
回答ありがとうございます🙇♀️
新品未開封なら大丈夫ですよね⁉️😀子供のじゃなく私のなので、使ってみます😁
ありがとうございます!☺️