コメント
ヒロシとウメちゃん
私も少し似てます😅
うちの夫も他から見たら育児も家事も協力してくれてるんですがなんか不満が…
自分にもイライラするし、なんか俺やってやってんのに感がたまにあるのがイラっとします😅
ヒロシとウメちゃん
私も少し似てます😅
うちの夫も他から見たら育児も家事も協力してくれてるんですがなんか不満が…
自分にもイライラするし、なんか俺やってやってんのに感がたまにあるのがイラっとします😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
病院行ってきたけど、 喉風邪だって🥺💦 熱はないし、学校行けたかもー! だけど給食食べれなかったらかわいそうだし 休んでよかったかな🥹✨ 薬飲んでゆっくりして 明日から学校行ってもらおう!!
auのPontaパスあげすぎチャレンジが今回の方がめちゃくちゃお得で釣られて入っちゃいました🤣 LAWSONのカフェラテめっちゃ大好きで事業所通いの帰りにいっつも買って帰ってるので嬉しい🫶 初回30日間無料だから次のクーポ…
昨日近所のイオンモールにサンシャイン池崎来たから見に行ったけど面白かった🤣 イベントスペースにあんなに人集まったの初めて見た😂 息子が昨日からずっと 「暗証番号は8・9・3・1!白菜って覚えてくださーーーい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
コメありがとうございます♡
なんなんでしょうね〜このモヤモヤは。。うちの場合は、結局私しかできないことが多くてなんかイラッとしちゃうんです(*_*)
心穏やかに、うまく夫婦で協力したいものですよね〜(>_<)
ヒロシとウメちゃん
そうそう、そうなんです😅
やってくれるのはありがたいけどうちの旦那も適当過ぎて結局手直ししたり…
几帳面な自分が悪いのかと考えたり…
本当その通りです…😔