コメント
ママリ
ほんとにほんとにお疲れ様です😭🤝🏻
夜泣きしんどいですよね
私も、もう無理って布団に強めに置いてしまったときがあって自己嫌悪になったりしました、、、😭😭
旦那が抱っこしてても泣き声は聞こえてくるから気張って寝れないし、、
思い切ってノイズキャンセリングついた耳栓買うのも手かもですね!!
旦那さんにお願いしてる間はシャットダウンて目瞑りましょう😂🙌🏻
お互い今夜も少しでも眠れて乗り越えられますように、、🤝🏻🤍
ママリ
ほんとにほんとにお疲れ様です😭🤝🏻
夜泣きしんどいですよね
私も、もう無理って布団に強めに置いてしまったときがあって自己嫌悪になったりしました、、、😭😭
旦那が抱っこしてても泣き声は聞こえてくるから気張って寝れないし、、
思い切ってノイズキャンセリングついた耳栓買うのも手かもですね!!
旦那さんにお願いしてる間はシャットダウンて目瞑りましょう😂🙌🏻
お互い今夜も少しでも眠れて乗り越えられますように、、🤝🏻🤍
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aaa
ありがとうございます😭😭
布団に強めに置いちゃうのあります…もう無理一回降りて!って下ろすけど泣き強くなるだけで何の解決にもならずだし子にも申し訳ないし…
とりあえず子も眠いのに眠り浅いし落ちきれないパニックで泣き止まなすぎて一旦リビングで気分転換させてから落ち着いたところで授乳しましたが…静かな覚醒にシフトしたので長期戦覚悟でいま旦那が抱っこでゆらゆらしてくれてます😩