※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaa
雑談・つぶやき

今日も夜泣きひどい無理疲れた泣き止まんもう。旦那と交代しながらでも…

今日も夜泣きひどい無理疲れた泣き止まんもう。。旦那と交代しながらでもしんどい。

コメント

ママリ

ほんとにほんとにお疲れ様です😭🤝🏻

夜泣きしんどいですよね
私も、もう無理って布団に強めに置いてしまったときがあって自己嫌悪になったりしました、、、😭😭

旦那が抱っこしてても泣き声は聞こえてくるから気張って寝れないし、、
思い切ってノイズキャンセリングついた耳栓買うのも手かもですね!!
旦那さんにお願いしてる間はシャットダウンて目瞑りましょう😂🙌🏻

お互い今夜も少しでも眠れて乗り越えられますように、、🤝🏻🤍

• aaa

aaa

ありがとうございます😭😭
    布団に強めに置いちゃうのあります…もう無理一回降りて!って下ろすけど泣き強くなるだけで何の解決にもならずだし子にも申し訳ないし…

とりあえず子も眠いのに眠り浅いし落ちきれないパニックで泣き止まなすぎて一旦リビングで気分転換させてから落ち着いたところで授乳しましたが…静かな覚醒にシフトしたので長期戦覚悟でいま旦那が抱っこでゆらゆらしてくれてます😩

• 19分前