コメント

om
1人だとご飯テキトーになりますよね
レトルトカレーや冷凍食品、納豆ご飯とかで、すませてます笑🤣

はじめてのママリ
疲れ果ててる時ってありますよねー
私はお弁当の配達頼んだり、ピザ頼んだりしちゃったことあります😂
-
R
配達頼みたいですけど、なんかもったいないかなー。。とか悩んじゃいます😓(笑)
- 1月23日
om
1人だとご飯テキトーになりますよね
レトルトカレーや冷凍食品、納豆ご飯とかで、すませてます笑🤣
はじめてのママリ
疲れ果ててる時ってありますよねー
私はお弁当の配達頼んだり、ピザ頼んだりしちゃったことあります😂
R
配達頼みたいですけど、なんかもったいないかなー。。とか悩んじゃいます😓(笑)
「ご飯」に関する質問
つわりで産院に入院した時ってご飯どんな感じですか? 個人産院でご飯がかなり豪華みたいなのですが、 産後でもないのにさすがにそんなのでてきませんよね😂 The病院食でしょうか? まだ食事は取れてないので見れてない…
7ヶ月からの和光堂のお弁当マルシェ、 キューピーのランチセットって 80g✖︎2個入りと、60g✖︎2個入りですが、 一回で両方食べ切れてますか、、、? ご飯の方だけ食べさせて おかずの方は開封せずに置いてるんですけど、…
娘に大人気なく怒鳴りちらしてしまいました。 パパ出張中。普段からパパっ子な娘。 長期出張が多いので、娘と2人で過ごすのはこれがはじめてではないのですが、3日目にしてもうしんどいです。。。 この年頃の子特有な…
家事・料理人気の質問ランキング
R
適当になります😂
家にレトルト食品も冷凍食品も無いです😭
買っておきます😭😭