コメント
ドレミファ♪
パンとソーセージだけで調味料つかわない状態で2歳くらいには食べさせてました😊
材料的に1歳半過ぎてればたまにならいいと思います
ママリ
うちの偏食の6歳の娘は、昨日初めて食べました!
ケチャップかけてしまいましたが、ソーセージの味が濃かったみたいです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ソーセージの味やっぱり濃いですよね💦参考にします!
- 4月4日
ドレミファ♪
パンとソーセージだけで調味料つかわない状態で2歳くらいには食べさせてました😊
材料的に1歳半過ぎてればたまにならいいと思います
ママリ
うちの偏食の6歳の娘は、昨日初めて食べました!
ケチャップかけてしまいましたが、ソーセージの味が濃かったみたいです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ソーセージの味やっぱり濃いですよね💦参考にします!
「ご飯」に関する質問
泣き叫びました。誰か聞いて! うちの旦那出張多くて 今週は今日だけテレワークです。 私がお迎えいって急いでご飯作って 食べようとしたら旦那でてきました。 子供はごはん食べず遊ぶけど 私が一生懸命あげてたら 『パ…
26歳子供3人、離婚して今祖父母の家(実家で親は別の場所に住んでる)に住まわせてもらってるのですが、ご飯とか洗濯とか祖父母が昼間私が仕事行ってる間に色々やってくれるのでいつまでも頼ってるわけにいかんなぁと思って…
1歳でお昼寝をしなくなったお子さんを育てている方、 どんなスケジュールで過ごしていますか? この1週間、昼寝をしてくれなくなりました。 その代わり17:00風呂、17:30ご飯、18:30就寝です🌙 今までは12:30〜最長でも14…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊参考にします!