家事・料理 コストコのフードコートに売ってあるホットドッグって子供が何歳の時か… コストコのフードコートに売ってあるホットドッグって子供が何歳の時から食べさせましたか?? 普段はおうちでご飯を食べてから行くようにしているのですが、もう少し大きくなったらご飯の時間に連れて行くのもいいのかな、と思っており、皆さん子供が何歳のときから食べさせてるのか気になっています。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ご飯 コストコ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ドレミファ♪ パンとソーセージだけで調味料つかわない状態で2歳くらいには食べさせてました😊 材料的に1歳半過ぎてればたまにならいいと思います 1時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント