※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5108
雑談・つぶやき

みあちゃんの事件から一年経つんだね、、記事読んだ涙が出た。みあちゃ…

みあちゃんの事件から一年経つんだね、、記事読んだ涙が出た。みあちゃん頭良かったんだろうな。ちゃんと自分を持ってた。たまたまこんな親のもとで産まれてしまって、、この親の命よりみあちゃんが生きてたほうが将来の日本にとっては必要だったと思う。

コメント

ママリ

♡5108様♡

未来のある子供の命を奪う親が多いですね(≧∇≦)
今朝も生後1ヶ月の赤ちゃんを虐待して両親が捕まったとニュースが出たのでなんで…虐待が多いだろうと思うと悲しい気持ちでいっぱいです(≧∇≦)

• 5108

5108

今こうしてる間にも被害にあってる子どもたちは居るのでしょうね、、
    子供のうちは少ないのに、、あとは大人になっていくだけなのになんでその一瞬すら優しくできないんだよ、、って思います、、大人はそんな大した存在なのかって悔しくなります。

• 1月23日
  • ママリ

ママリ

♡5108様♡

でしょうね(≧∇≦)
    今朝もまた悲しいニュースありました(泣)
    0歳児を置いたまま両親がパチンコに行ったため亡くなられたそうです😭
    自分の苛立ちとかをぶつける相手が子供になってしまってるでしょうね(≧∇≦)
    虐待をする親の気持ちが理解できません。命の重みを…
    もうこれ以上悲しいニュースはなくしてほしいですね。

• 1月24日
  • 5108

5108

パチンコ、、パチンコなんて子供がある程度大きくなればやりに行けるわ!って感じです😅保育園とか通いだしたらいけるでしょ?って😑子供いながら自分優先すぎる人ほんと苦手です😅
    もう車に置いてパチンコも殺人でいいと思います。むかーしからよくあることでそういう人たちでさえ一度は耳に入ったことあるだろうに。学ばない人が嫌いです😓

• 1月24日
  • ママリ

ママリ

♡5108様♡

本当ですね(≧∇≦)
    ギャンブル好きな人は依存症と同じなのでやめられないでしょうね。
    亡くなられた赤ちゃんには4人兄弟だそうですね。
    捕まった両親さんは何年も前から育児ネグレクトのようですね!
    パチンコしたいならなんで子作りしたの?と言いたいですね(≧∇≦)
    虐待のない世界でありますように…と祈りたいですね。
    コメントをいただき、ありがとうございました😊

• 1月24日