妊娠・出産 ジェラピケの腹巻って臨月まで使えますか?画像のような物です☺️マタニテ… ジェラピケの腹巻って臨月まで使えますか? 画像のような物です☺️ マタニティ専用の腹巻もありますがあまり暖かくなくて💦 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 臨月 マタニティ はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私入らなくなりました😂きつくなければ使っても良いと思います! 1月23日 はじめてのママリ🔰ん そうなんですね💦二人目ですでにお腹臨月ぐらい出てるので無理かもですね😅買う気満々だったので参考になりました☺️ありがとうございます😊 1月23日 退会ユーザー 大丈夫でしたよわたしは!! 1月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
そうなんですね💦二人目ですでにお腹臨月ぐらい出てるので無理かもですね😅買う気満々だったので参考になりました☺️ありがとうございます😊