子育て・グッズ 離乳食を始めてからうんちの回数が3.4回になり毎回下痢っぽいです。離乳… 離乳食を始めてからうんちの回数が3.4回になり毎回下痢っぽいです。離乳食始めたらそんなもんですかね?病院連れて行くべきですかね? 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 離乳食 病院 うんち みーちゃん(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘は逆に離乳食始まったらうんちの回数も減って、硬いうんちになりました😳 1月23日 みーちゃん そうなんですね😮 今、ちょうど本を見てみたら便秘や下痢のことが書いてあって普段より1〜2回多いのは大丈夫みたいです❗️ 便秘は主食を少し増やすといいって書いてありましたよ🍚 1月23日 退会ユーザー 毎日出るんですけど離乳食始める前よりは硬くなったなあ〜って思いました🙄 主食増やしてみます!! 1月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
そうなんですね😮
今、ちょうど本を見てみたら便秘や下痢のことが書いてあって普段より1〜2回多いのは大丈夫みたいです❗️
便秘は主食を少し増やすといいって書いてありましたよ🍚
退会ユーザー
毎日出るんですけど離乳食始める前よりは硬くなったなあ〜って思いました🙄
主食増やしてみます!!