子育て・グッズ 生後1週間の娘と2歳の息子を、育てています。娘はベビーベッドで寝てい… 生後1週間の娘と2歳の息子を、育てています。 娘はベビーベッドで寝ています。 息子がベビーベッドの中に物を投げてしまいます。リモコンとか、おもちゃとか💦 かなり危ないのでどうしようかと思っています、 何か良い方法ありますでしょうか? 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 2 おもちゃ ベビーベッド 2歳 息子 ららぽ大好き コメント ふぅ ベビー蚊帳とかどうでしょうか??💦 私も猫がいたので使ってましたが、様子見にくくなるので、あまり使いませんでしたが💦 1月23日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント