子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子が入浴後に初めて吐きました。今は元気で食事も取れていますが、明日の受診は必要でしょうか?症状が初めてで驚いています。 1歳2ヶ月の息子が入浴後に今日の昼ごはんを吐いてしまいました。嘔吐は初めてです😢 主人と入ったのでいつもより長い入浴で温度も少し熱かったかもしれません。 今は少し立ってお茶も飲めるし夕ご飯も食べております。熱や下痢などの症状もなく元気です。 明日朝一の受診で大丈夫でしょうか?😢 熱鼻水はたくさんあっても嘔吐は初めてでびっくりしてしまいました💦 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 症状 夫 熱 息子 お茶 ご飯 1歳2ヶ月 主人 くるまい(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私ならこのまま何も症状なければ朝イチでの受診もしないです! 1月23日 くるまい なにかの風邪とかウイルスじゃなくても吐くことってありますか?😢 1月23日 退会ユーザー あると思います〜。 もちろんその子によると思いますが💦 今の時期小児科連れて行くほうが病気もらいそうですし…💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるまい
なにかの風邪とかウイルスじゃなくても吐くことってありますか?😢
退会ユーザー
あると思います〜。
もちろんその子によると思いますが💦
今の時期小児科連れて行くほうが病気もらいそうですし…💦