※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかちゃんママ🌈
妊娠・出産

電車でつわりで苦しんでいたら、優しい男性が席を譲ってくれました。他の女性に席を奪われそうになりましたが、男性が座るのを阻止してくれて感動しました。ありがたい体験でした。

今日電車の遅延で電車が超ぎゅうぎゅうでした😖つわりで気持ち悪くなって来て電車降りようか迷っていました😓💦すると、私がいた場所から割と離れてた若い男の人が、「そこの妊婦さん座って下さい!」って席を確保してくれて😍❤️
感謝を伝えて座ろうとしたのですが、中年女性がその席にお尻をねじ込んで座ろうとしてきました!仕方ないな😖と座るのをやめたんです。
そしたらその男の人が、「待ってください!妊婦さんがすわります!」って言ってくれて😍
本当に救われました😂💦素晴らしい人だなと感動しました😂そしてかっこいい!💕

という感動した体験談でした💕
ありがたい、本当にありがたい😂

コメント

yutaro⑅◡̈*

なんて素敵な男性なんでしょう👏🏻😭素晴らしいとしか言いようがない!!✨
読んでてほっこりさせてもらいました❤️

• たかちゃんママ🌈

たかちゃんママ🌈

感動しました!
    制服着てたので学生さんだと思います😂

• 1月23日
。

素敵すぎます😭😭息子もそんな心優しい子になって欲しいです🥺✨優しいだけじゃなく勇気がある素敵な方ですね😄

• たかちゃんママ🌈

たかちゃんママ🌈

素敵ですよね😂
    ウルッとしてしまいました💕

• 1月23日

なんて素敵な男性😭
尻ねじこんだおばさん恥ずかしすぎですねwwww

• たかちゃんママ🌈

たかちゃんママ🌈

素敵ですよね😂世の中捨てたもんじゃないと思いました💕私の旦那にはできないと思います😂

• 1月23日
いーいー

今どきそんな素敵な方がいらっしゃるんですね!
世の中がそんな人ばかりだと良いのに😭
そのおばさん、恥かき損ですね🤣

• たかちゃんママ🌈

たかちゃんママ🌈

素敵すぎて一瞬惚れました😍💕
    悪びれる様子も無いおばさんはなかなか痛い人でした😂将来こんなおばさんにはならないようにしようと思いました🤣

• 1月23日
  • いーいー

いーいー

私も安易に座らないようにします!

• 1月23日
たぬき

素敵なお話でホッコリします😊💕私はまだお腹目立ってないけど最近席を男性が譲ってくれた事があり、主人に話したら『世の中捨てたもんじゃないね〜、やっぱ女の敵は女だねー』と言ってて確かに🤔ってなりました(笑)

男性の方が譲ってくださる人が多い気がします😂

• たかちゃんママ🌈

たかちゃんママ🌈

いやー、本当ですね💦
    女の敵は女…確かに!
    男性の方が考えが大人なのでしょうかね😂
    本当に感動の出来事でしたー💕

• 1月23日
sio

なんて素敵な若者✨その子のお嫁さんになる人は幸せだーー☺️💕
きっとお母さんも立派な人なんだろうな😌わたしもそんな男性に育てたいです🥰