ニュースで三ヶ月の男の子が亡くなったことについて心配しています。9時間パチンコに行っていた親が懸念されています。9時間ミルクを飲まないだけで死ぬ可能性があるのでしょうか。
今日のニュース。
両親パチンコで三ヶ月の男の子が亡くなったとゆうニュースなんですが。。
心配性で怖くなったのでどなたかコメントくださると嬉しいです。。
私は娘を大切に大切に育てていて、トイレ行くのもかなり急ぐくらいです。
で、ニュース9時間パチンコ行ってて、子供が亡くなったとありますが、、
娘が最近夜0時から9時くらいまで寝ます。
9時間ミルクを飲まないだけで死んでしまうのですか、、、
怖くなりました。
- maaa♡⃜︎(4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月)

エイヤ
わからないですが、私はまだその時期は起こして飲ませてました。

退会ユーザー
そのくらいなら同じくらい寝てましたよ。
ニュースですが、子どもをおいて9時間…正直ありえません。普通なら子どもが気になるはず。どんなに追い詰められてても9時間引き返さないなんてありえません。
恐らくですが、9時間放置以外にも他にもネグレクトとなる要因があったと思います。
大事に育てていれば、大丈夫ですよ。

のんびりママ
大丈夫ですよ🥰うちの子はもっとあきますが元気です☺️

❥·・R
そんなことはないかと💦
娘も3ヶ月なったその日から夜中起きなくなり、21時くらいに寝て、朝は8時くらいに起きてミルクって感じでしたが、問題ありませんでした!

ふぅ
私の息子は2ヶ月くらいから夜はずっと寝ていて10時間くらい夜は空いてましたが、標準よりずっと大きく育っています😊

✩
うちも夜8時から朝6時まで寝てくれます😊でも元気です♡
子どもを1人にして外出なんて、ありえませんね…

maaa♡⃜︎
皆様
まとめてお返事失礼致します。
皆さまのお子様も時間あいてるようで安心しました🤥
本当子供が出来てから心配性になりました💦
皆様ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
コメント