コメント

ぽち
その時期は鮮血ダラダラでした…
排卵日が少しでもずれていたら大きさも全然違うので平均より小さいのはなんとも言えないですね💦
心拍確認は6週なので明日の病院で確認できるのではないでしょうか✨
どうか元気にくっついていますように
ぽち
その時期は鮮血ダラダラでした…
排卵日が少しでもずれていたら大きさも全然違うので平均より小さいのはなんとも言えないですね💦
心拍確認は6週なので明日の病院で確認できるのではないでしょうか✨
どうか元気にくっついていますように
「心拍確認」に関する質問
胎嚢と心拍確認について。 5w5dで胎嚢10.5mm、卵黄嚢少し 6w5dで胎嚢15mm、リング大きい、胎芽1.7mm でした。 次は7w3dで受診します。 このような成長過程でも無事だった方いますか?
胎嚢確認と心拍確認が平均より遅い週数で確認できた方いますか? ネットで調べると 胎嚢確認 5~6週 心拍確認 6~7週 と出てくることがほとんどですが、次の診察(6w4d)で胎嚢確認できなくても希望はあるのか、、 不安を解…
実母がおしゃべり・口が軽い方、どのタイミングで妊娠報告しましたか? はやく伝えたい(特に父方の祖父母に)ので今週心拍確認ができたら伝えようと思っているのですが、母の口が軽過ぎてあらゆる方面で言いふらされるこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
優しいお言葉ありがとうございます😭💕
排卵日は病院で見てもらっていたので、ズレはないんです😖
明日で6週後半になるので心拍確認が出来たらホント嬉しいです😭
ぽち
明日で6週後半なら明日見えるかもですね(p`・ω・´q)
私も5週後半で心拍見えなくて、次の日に出血があり、その次の日に病院へ駆け込んだら心拍動き始めていました笑
見るタイミングが1.2日ズレただけでも見えたり見えなかったりするので!
ママリ
そうですよね‼️
1.2日ズレただけで見えたりする事ありますよ😊
とりあえず今日は安静にして
明日に備えたいと思います😖
ぽち
お姉ちゃんいるとなかなか難しいかとは思いますがなるべくゆっくり過ごしてください(*´ω`*)
ママリ
ありがとうございます😭💕