もちゃ
先生の測り方で誤差はあると思います(^_^)
asa
あります!減ると言うよりはエコー測定の仕方によっては誤差がどうしてもでるので減ったり増えたりすることもあります!
そして実際に生まれたときの体重もエコーの時より多かったり少なかったりする事がかなりあるのであまり心配しなくても大丈夫ですよ😇💕
血圧はそのときの心情やストレス、ご飯を食べたり、歩いてたり階段を上ったりで上がることもあります!また、厚手の服ではかるとそれも上がることがありますので130/85なら一応正常範囲内です!
それより上がるようなら気を付けなければですがリラックスしたときにまた図ってみたりするといいかもですね!
優しい麦茶
測り方によって誤差が出てしまったのだと思います😊
問題ない範囲だと思いますよ!😊
たろ
誤差は全然ありましたよ!!
あくまでも、これくらいってやつなので
2500前後って事です😊
心配なさらず🥰
お身体お大事に😍❣
ままり
500gくらいの誤差はあるらしいので気にすることないと思います☺️
もも
わたしも一週間前の検診で2900gだったのだ2700gくらいになってました😅先生は減ることはないし大丈夫って言ってたので、少しの誤差はあるみたいです!
はじめてのママリ🔰
友人の話ですが、
3000gくらいと言われていたそうですが、実際産まれてきてみたら2600gだったと聞きましたので、誤差は有るみたいですね😂
コメント