客観的な意見が欲しいです。シングルです。交際を考えてる人が2人います…
再掲失礼します。
客観的な意見が欲しいです。シングルです。
交際を考えてる人が2人います。
Aさん‥元カレです。かれこれ2年近く付き合ったり別れたり繰り返しています。
同い年(20代)でとにかく気が合う、ノリも合う、一緒にいて楽しいです。顔は普通、お金は稼いでて惜しみなく使ってくれる、子供好き。
ですが、別れてる時はアプリやるナンパするキャバクラ行くすぐ店員さんなどに話しかける(これは男性も含め)、1人飲み行く、初対面の女の子とライン交換する、交際時浮気未遂も夜の店に行ってたりもありました。
Bさん…ここ半年で仲良くなった方です。10歳上で背が高くてちょっとださいけど雰囲気かっこいいです。真面目で奥手で女慣れしてない(不安な点でもある)お金稼いでます。子供は嫌いではないけど不慣れ。気が合うとはちょっと違いますが頑張ろうとしてくれたりちょっと残念だったりするところが面白くて可愛いなと思える安心する方です。
共通点は2人とも結婚したいと言ってくれている事、シングルに抵抗がない、お金には困らない事。私は結婚を考えれるような人が現れるなら考えてもいいけど、別に無理に探してまでもう1回結婚しなくても、と焦ってはいませんでした。
でも今この2人が現れ悩んでいます。
正直Aの事は大好きですが別れを繰り返してるし結婚したら不安になりそう…でもずっといるなら一緒にいて楽しい人といるべき?Bさんは真面目だけど女慣れしてないが故にトラブルがあったら…?など色々考えています。当たり前ですが慎重です。はたまた2人とも違うのか…意見が欲しいです。
- はじめてのママリ🔰
くりむ🐰
Aの選択肢がないです🥵
Bの方はもう少し様子見ないとわからないです💦
お子さんいてますか?
それによってまた変わるかな?と思います!
ややや
少なくともAさんは無しかなと思いました。付き合ったり別れたりを繰り返す相手、結婚してもまた同じ繰り返しかなと。
Bさんの不慣れだから不安の点がよくわからず、、それよりも誠実かどうかの方が重要かな~?と思いました☺️
ミルトン
元シングルです。
私もAさんは無いなーと思います😅
はじめてのママリ🔰
Aさんはナシですね😅💦
落ち着けないと思います💦
結婚において、女慣れなんてしてなくていいと思うのでBさんがいいです🤔
はじめてのママリ🔰
Aはないです
どっちかと言えばBさんですかね🤔
どっちにしろ、まだ半年なら時間はもうしばらくかけた方がいいかなと思いました💦💦
はるまる
Aと別れてBのこともっとよく知ってった方がいいかなと思いました☺️
コメント