Rim
我慢強いんじゃないんですか🤔?

はんちゃん
他の喜怒哀楽が普通にあるなら我慢強いんじゃないですかね?(^^)
自閉症の甥っ子、思い返せば予防接種泣かないって話してましたが、他に気になるところがないなら大丈夫なんじゃないですかね★
Rim
我慢強いんじゃないんですか🤔?
はんちゃん
他の喜怒哀楽が普通にあるなら我慢強いんじゃないですかね?(^^)
自閉症の甥っ子、思い返せば予防接種泣かないって話してましたが、他に気になるところがないなら大丈夫なんじゃないですかね★
「赤ちゃん」に関する質問
年長の子が保育園で私物(ハンカチ)をなくすということはもう自己責任の部分もありますかね?😭 ずっとモヤモヤしていて、、💦 もう赤ちゃんじゃないし言ってることもある程度分かるし管理も自分でしっかりできないからなく…
10ヶ月前後の赤ちゃんいる方でハイチェアに座らせてる方に質問です💦 10ヶ月ベビーにようやくハイチェアを買ったのですが、座らせると足を直角?にしてくれません。 ガニ股のように開いてしまいます💦 これは足の形が悪…
赤ちゃんがここ1ヶ月〜1ヶ月半ぐらい、3日に一度しかうんちが出ません。あんまり気にしていなかったのですが、自閉症の子は便秘気味なんていう記事も見つけて心配になってしまいました。 赤ちゃんのうんちはやはり一日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント