
コメント

ぽん
母が食パンを細かく切って牛乳に浸して作っていました😊
ふわふわで美味しいですよ💕
うちは隠し味とか入れてないです😅
チーズインハンバーグにしたり、大根おろしとシソで和風にしたり、ソースをアレンジしています😊

しましま
パン粉も食パンも使わなくても、玉ねぎ無くてもハンバーグは作れますよ。
味付けは気分でいろいろしています。

りん
食パンでもいいし、お麩もお勧めです!
ぽん
母が食パンを細かく切って牛乳に浸して作っていました😊
ふわふわで美味しいですよ💕
うちは隠し味とか入れてないです😅
チーズインハンバーグにしたり、大根おろしとシソで和風にしたり、ソースをアレンジしています😊
しましま
パン粉も食パンも使わなくても、玉ねぎ無くてもハンバーグは作れますよ。
味付けは気分でいろいろしています。
りん
食パンでもいいし、お麩もお勧めです!
「牛乳」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ゆうか♡
ひき肉を混ぜるときに、
食パン入れるんでしたっけ?
ぽん
玉ねぎ無い時も、在るものだけで焼いてます😂
旦那に何も言われたことないです笑
ひき肉を混ぜる時です!!
混ぜてから焼いてます😊
ゆうか♡
ありがとうございます!♡