※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむママ
家族・旦那

同居してるかた、義理の父母が具合が悪くなったりして一人で病院などに…

こんばんわ!

同居してるかた、義理の父母が具合が悪くなったりして一人で病院などに行かせるのが不安な時は旦那に任せますか?
自分が行ってあげますか?

コメント

まま

子供に移ったら嫌なので病院まで送って外で待ってます😀

• ちゃむママ

ちゃむママ

ありがとうございます😊
    共働きですか?やはり最終的には嫁の役目になりますよね😅

• 1月23日
まきちゃん

旦那さんが仕事休めないので全て私が次男も連れて一緒にいってます。

• ちゃむママ

ちゃむママ

ありがとうございます😊
    共働きですか?

• 1月23日
  • まきちゃん

まきちゃん

私は旦那さんが仕事から帰ってきてから夜間のバイトにいってます!
    なので、本当は日中は横になってたいけど
    あそこが痛いだのだるいだので、しょっちゅう病院通いデス。

• 1月23日
ゆぁ

敷地内同居ですが、私が仕事を休んで連れていきます。なんなら主人にはいつも事後報告です😅言ったところで、主人が休もうとすると義両親が気を使って意地でも自力で行こうとするので😅

• ちゃむママ

ちゃむママ

遅くなりすみません😭
    返信ありがとうございます!
    なるほど。やはりお嫁さんの仕事になっていきますよね🤔

• 2月25日