妊活 これは排卵してますか?今日は夜勤明けで、しかも水分飲んだ後に検査薬してしまいました。 これは排卵してますか? 今日は夜勤明けで、しかも水分飲んだ後に検査薬してしまいました。 最終更新:2016年5月14日 お気に入り 排卵 検査薬 まぶちゃん(8歳) コメント チョコ♡ 強陽性なのでこれから24時間から48時間以内に排卵するんじゃないかと思います(*^^*) 5月14日 まぶちゃん 夜勤明けでも関係ないですかね? 5月14日 チョコ♡ 関係ないかなーと私は思います! 私は朝強陽性で夜にはもう薄くなってたこともあるので、いつ何時に排卵するのかはんからないですし(´・_・`) タイミング合うといいですね(*^^*) 5月14日 まぶちゃん まじですかー! 今日旦那仕事で、夜10時まで帰ってこないをですよ、、、 今日の3日前にタイミングとりましたがそれだと合わないですかねぇ? 5月14日 チョコ♡ そうなんですね! 3日前にとったんですね! 私だったら今日もとります! 明日も強陽性かもしれないので今日明日で、考えます(*^^*) 5月14日 まぶちゃん 今日の夜もタイミングとる予定です! 昨日も検査薬やったけど放置時間が短すぎてちゃんとした結果が出ないまましまってしまいました。。 なのでいつから陽性かは分からない状態です 5月14日 チョコ♡ そうなんですね(´・_・`) 基礎体温ははかってますか? 基礎体温も合わせるとわかりやすいかもしれないですね! 5月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぶちゃん
夜勤明けでも関係ないですかね?
チョコ♡
関係ないかなーと私は思います!
私は朝強陽性で夜にはもう薄くなってたこともあるので、いつ何時に排卵するのかはんからないですし(´・_・`)
タイミング合うといいですね(*^^*)
まぶちゃん
まじですかー!
今日旦那仕事で、夜10時まで帰ってこないをですよ、、、
今日の3日前にタイミングとりましたがそれだと合わないですかねぇ?
チョコ♡
そうなんですね!
3日前にとったんですね!
私だったら今日もとります!
明日も強陽性かもしれないので今日明日で、考えます(*^^*)
まぶちゃん
今日の夜もタイミングとる予定です!
昨日も検査薬やったけど放置時間が短すぎてちゃんとした結果が出ないまましまってしまいました。。
なのでいつから陽性かは分からない状態です
チョコ♡
そうなんですね(´・_・`)
基礎体温ははかってますか?
基礎体温も合わせるとわかりやすいかもしれないですね!