コメント
はじめてのママリ🔰
1/1から1/29までの年金と保険の手続きは必要になると思いますよ☺️
ご主人さんの扶養又は国民保険に入るか。
国民年金の手続きも市役所で必要になりますよ😊
はじめてのママリ🔰
1/1から1/29までの年金と保険の手続きは必要になると思いますよ☺️
ご主人さんの扶養又は国民保険に入るか。
国民年金の手続きも市役所で必要になりますよ😊
「職場」に関する質問
パート…キャパオーバーです😭週4、9時15時、長期休みも取れる職場です😭 下の子がまだ6ヶ月で保育園、上の子幼稚園で自転車15分の距離、2か所送迎きついです… それに加え、上の子可愛くない症候群が全く治らなく、パート始…
夫の転勤について行く覚悟がなく単身赴任してほしいですが、皆さんならこの状況でついていきますか? 今は私の地元に住んでいるけど近くに頼れる身内はなし。 子供は2歳0歳、私もうすぐ仕事復帰 子供も保育園落ちてる人…
皆さんならいい求人あったらタイミング悪くても転職活動やりますか? タイミング悪いというのは、私は今事務のパートなんですが、今年から新しい仕事を覚えてと言われ慣れてきた頃なんですが、来年から忙しくなる予定で…
お仕事人気の質問ランキング
mina
詳しくありがとうございます♡
国民保険、国民年金て金額は大体どれくらいですか?
はじめてのママリ🔰
国民保険は収入しだいですが、大体2-2.5万ほどだと思いますよ😊国民年金は2万弱だった気がします😳