コメント

はじめてのママリ🔰
1/1から1/29までの年金と保険の手続きは必要になると思いますよ☺️
ご主人さんの扶養又は国民保険に入るか。
国民年金の手続きも市役所で必要になりますよ😊
はじめてのママリ🔰
1/1から1/29までの年金と保険の手続きは必要になると思いますよ☺️
ご主人さんの扶養又は国民保険に入るか。
国民年金の手続きも市役所で必要になりますよ😊
「職場」に関する質問
妊娠中にインフルエンザ予防接種受けましたか? 職場でインフルエンザ予防接種勧められました。 ネットでは妊娠中に接種しても問題ないと書いてあるのですが、、、大丈夫でしょうか?🤔
10月から最低賃金が上がるにあたり扶養内で働くのに、自分で休み確保して月何日までにしてねと職場から言われました。 7月から働き始めたのですが、もう来月から抑えて働かないといけないのでしょうか? それとも来年から…
扶養内のダブルワーク、自分で確定申告してもバレますか? 本業の職場に今年の7月に「9月くらいからダブルワークしたいです」と話し上司からOKとの返事がありました! その後、今月(9月)からダブルワークしてますが実…
お仕事人気の質問ランキング
mina
詳しくありがとうございます♡
国民保険、国民年金て金額は大体どれくらいですか?
はじめてのママリ🔰
国民保険は収入しだいですが、大体2-2.5万ほどだと思いますよ😊国民年金は2万弱だった気がします😳